Familiengeführt

Bäckertradition
seit 1880


Jahrzehnte lange Erfahrung im Bäckerhandwerk und höchster Anspruch seit 1880. Erfahren Sie mehr über die Geschichte der Bäckerfamilie Weber.

Unsere Backstube


Familie Weber ist eine echte Bäckerfamilie. Der Beruf des Bäckers und die Leidenschaft zum Bäckerhandwerk ziehen sich mittlerweile über fünf Generationen. Daraus resultiert eine jahrzehnte lange Erfahrung. Und nicht nur das, sondern auch jede Menge altbewährtes Bäckerwissen, das heutzutage zunehmend verloren geht, kann die Badische Backstub' ihr Eigen nennen. Eins hat sich über die Jahre nie geändert: noch heute backen unsere Bäckerinnen und Bäcker mit Leidenschaft, Teamgeist und Freude unsere einzigartigen Backwaren.

Jede Nacht herrschen bei uns Hochbetrieb und emsiges Gewusel, um Ihnen Morgen für Morgen ein prall gefülltes Brotregal und das ultimative Geschmackserlebnis zu bieten. Wir legen größten Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt. Auch altbewährte Herstellungsverfahren werden bei uns noch gelebt. So geben wir dem Sauerteig das extra Quäntchen Zeit zum Reifen, was heutzutage nicht mehr häufig der Fall ist. Denn durch die lange Ruhezeit des Teiges werden unsere Backwaren besonders bekömmlich und aromatisch.

Unsere Werte Regionalität, Handwerkskunst und höchster Anspruch prägen unsere tägliche Arbeit sowie all unser Handeln maßgeblich. Wir haben Sie neugierig gemacht? Dann erhalten Sie hier einen Einblick in die fantastische Welt des Bäckerhandwerks...

Handwerk

Handwerkskunst


Wahre Handwerkskunst wird bei uns jeden Tag gelebt. So wird noch heute jeder Laugenzopf von Hand geflochten.

Regionalität

Regionalität


Wir legen größten Wert auf die Verwendung bester regionaler Rohstoffe und die Unterstützung der Region.

Natur

Höchster Anspruch


Höchster Anspruch an unsere Backwaren, ihre Qualität und ihren Geschmack wird bei uns großgeschrieben.